Вот и всё. Свобода...
Вот и всё. Свобода!
Время года - лето.
Это кредо,
Где себя я чувствую собой.
Прочь долой работа!
Мне охота в отпуск.
Дайте пропуск
В край, где море,
Солнце и прибой...
Растворюсь в природе,
Стану вроде... птицы,
Чтобы взвиться
В синь небес
И слиться с синевой...
Вот и всё. Свобода!
Время года - лето.
Это кредо,
Где себя я чувствую собой.
Свидетельство о публикации №109053100721
С интересом Сергей
Сергей Разенков 02.06.2010 22:00 Заявить о нарушении
С благодарностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 02.06.2010 22:38 Заявить о нарушении