Ты хочешь меня убить?!
Ты хочешь забрать все мои деньги и пополнить свой счет?
Ты хочешь слышать шелест листвы? Тогда перестань рубить,
Тогда перестань смотреть в облака и посмотри вперед.
Где мир погружен в насилие и войны,
Где мир погружен во мрак.
Дай право убить, и не хватит обоймы,
Не важно будет, кто враг.
Ты хочешь меня убить? Ты хочешь жить в моем доме?
Ты хочешь петь мои песни и ходить на мою работу?
Ты хочешь проснуться утром и обнаружить себя в Соддоме?
Выйти на улицу и понять, что на тебя объявили охоту.
И все, что тебе было дорого станет всего лишь преградой для пуль.
И слово РОДИНА исчезнет со смертью последнего Ветерана.
Об этом вряд ли могли подумать Исаак или Жуль,
Об этом вряд ли могли подумать улыбки телеэкрана.
Ты хочешь меня убить и спать рядом с моей женой?
Ты хочешь меня убить, но все же оказаться в Раю?
Ты хочешь меня убить, убить меня и стать мной?
Если ты правда хочешь моей крови, то я ее пролью.
Только чтобы ты был счастлив, жил достойно на свете.
Чтобы тебя наконец оценили, проявили к тебе уважение.
Я говорю тебе это, лишь потому что ты не можешь ответить.
Я говорю тебе это, лишь потому что ты мое отражение...
Свидетельство о публикации №109053100072
)
по-моему, здесь куча неровностей, поэтому и получается так безукоризненно-эмоционально. круто.
Климкина 03.06.2009 19:00 Заявить о нарушении
Илья Энд 03.06.2009 22:07 Заявить о нарушении