Душа
Чего-то ждет, волнуется душа,
И нет ей отдыха, она бесперебойно
Твердит сердечку: жизнь так хороша!
Ты бейся, ты стучи, не уставая,
Шагай вперед, всем горестям назло,
Живи и радуйся, забот и бед не зная,
Чтоб в жизни нам с тобой всегда везло!
Душа и сердце, мы как брат с сестрою,
Ничто не может нас по жизни разделить...
Лишь только смерть. Увы, она порою
Приходит, чтоб с тобою разлучить.
Пока ты бьешься - бейся,не скупись,
Будь милосердно ты и человечно!
И коль с тобой придется разойтись,
Я не умру. Душа - она же вечна!
Свидетельство о публикации №109053100716
С теплом и сердечием, Ольга.
Ольга Маслова 7 23.06.2009 09:14 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.06.2009 15:53 Заявить о нарушении