Она встала на край моста...

Она встала на край моста,
Посмотрела на звездный свет.
И шагнула на небеса -
Может там ей дадут ответ...

Ты решил, что она упадет?
Что ты! Ветер ей крылья дал.
Бесконечный, прекрасный полет -
Неизвестный, далекий финал.

31.05.09


Рецензии