Девушке выпускнице

Что возится с дипломом вечерами,
Той девушке, что в Вологде большой,
Живет с красивыми глазами…..

она в душе, ходячий позитив,
как лучик солнца в мире этом светит,
она красива, в душе ее весна,
ее любой в толпе большой заметит.

Быть может, это просто мои смысли, вслух,
Но девушек таких, поверьте, мало на планете,
Скажу вам так, слова возможно – пух,
Но лэди эта, точно позитива лучик.


Рецензии
Не только в этой девушке много позитива, от Вашей поэзии я получила огромный позитивный заряд. И эа это Вам спасибо

Диана Коденец   05.09.2009 16:03     Заявить о нарушении