такая блажь

Называй эту блажь  как хочешь!
Вычисляй по глазам ответы,
Каждый день ты мимо проходишь,
Наслаждаясь в окне моём светом.

Никогда не любила, слышишь!
Что на это ответить сможешь?
Вновь закат разукрасил крыши,
Ты с надеждою мимо проходишь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.