Весеннее

Летает нетающий снег
по улицам нашего города,
касается, целует всех,
цепляет мужчин за бороды.

остужающий робко асфальт
дождь внезапный и хлопотный...
по аллеям зеленым шагать
в день, улыбками сотканный,

дышать майскими грозами,
трогать листву  нежно-мокрую
так важно живущему грезами,
чтоб сердце наполнилось строками.

а после делиться чувствами
с блокнотом вечером в скверике...
и глаза, до этого грустные,
заискрятся  стихо-истерикой...


Рецензии
Когда он уже закончится этот нетающий снег, а то от него аллергия у некоторых, блин!))))Очень красиво, Спасибо!!!

Читатель Твой   01.06.2009 03:55     Заявить о нарушении