На газоне зелёной травы...

                * * *
На газоне зеленой травы
Распускается тело под солнцем.
Пахнет запахом тёплой земли
И травою под первым укосом.
Хороводятся бабочки в круг,
Порасхвастались ярким нарядом
И плывёт белым платьем невест
Яблонь цвет в синем небе, и рядом,
Где-то близко звучит благовест
Из под купола храма святого,
И покой разливается в свет
Вдохновения счастья мирского.

31.05 2009.


Рецензии