Не люби красивого
Не люби красивого! Он те изменИт.
Не люби богатого! Он закабалит.
Не люби ты умного! Умный не даст спать.
А полюбишь доброго,будешь вечно ждать.
Подыскала глупого, он дает ей спать,
До того унылого, трудно описать,
Не играет красками, щедростью души,
Но зато – спокойно с ним, сердце не сушИ.
Слушала-послушала девица совет,
Дурочка ли умная, ей держать ответ,
Скучная история эта - не моя,
От счастливой женщины слышала, друзья.
Май 2009
Свидетельство о публикации №109053106750