Спасибо, Господи, не ожидал...
не ожидал,
что разрешишь пера коснуться …
Но Ты позволил мне проснуться
и снова мне надежду дал...
Чуть поддержал бы и добавил сил,
а я бы уж заголосил
на всю замерзшую Расею!
Твои сомненья я рассею!
Ты знаешь – черным был провал …
Душа почти уж не дышала,
и я не жил – существовал ….
Я больше не хочу провала!
И больше не хочу терять
Тебя в себе, себя в Тебе,
Я знаю, что в своей судьбе
мне каждый шаг соизмерять
с Тобою, мужества не хватит,
но в главном – там, где каждый платит,
уверен – заплачу, не струшу
и сохранить сумею Душу …
Спасибо, Господи!
Прости …
Свидетельство о публикации №109053106719
Вас ждать! Опять провал????
Чего молчишь,как кит-финвал..
Пиши,пока я в исступленьи
Тебя на части не порвал...
Владимир Крек 25.11.2015 12:06 Заявить о нарушении
Владимир Крек 25.11.2015 12:08 Заявить о нарушении
Сошников Евгений 28.11.2015 23:44 Заявить о нарушении