Я плакал над Есениным она любила Блока

Она парила над землей я был прибит к истокам
По четвергам я приносил ей розу безбрежный луг ромашки ей дарил
Читал ей вслух Есенина она отнекивалась Блоком
Ей все прощал ведь я её любил

Она жила и не считала дни
А я боготворил рациональность
Она сажала липы - я делал из них пни
Казалось мне они скрывают дальность

Она любила солнце и говорить во сне
Я был поэтом и любил закаты
Она брала такси и ехала ко мне
Я на машине отвозил ее обратно

Ей на ухо молился сам Высоцкий
В моих колонках надрывался Цой
Ей по душе был рваный парус флотский
Мы с Виктором кричали вслед Постой

Я кофе брал она же обходилась соком
Закуривал она не любила чтобы я при ней курил
Я плакал над Есениным она любила Блока
Теперь плевать кто и кого любил


Рецензии