Скандал

Мы не срывали двери с петель,
Не били посуду и окна
Я не ломала любимую дрель,
А ты мне не пачкал стёкла.
Да мы ругались,
Но всё же скандалом это назвать нельзя.
Милый, пойми же
Без ссор в этой жизни, словно не та колея.
Я понимаю, я вовсе не ангел,
В добавок ещё и не твой.
Ты мой наркотик, противный, заразный
Ты буря и мой покой.
Ты как ребёнок - психуешь, воюешь,
Но только подумай с кем.
Убрав меня из друзей вконтакте
Ты не решишь проблем.
Чтобы забыть – не достаточно слов:
«Всё. Я не помню тебя».
Ты ведь не умер и я не забуду
Всё до последнего дня.


Рецензии