Г. И

День защиты детей
Ярко солнце всем светит
Из приятных вестей
Долгожданное лето.

Девять месяцев ровно
Миновало с тех пор
И опять родилось
Утро. Летний узор.

У меня еще праздник
У сестры день варенья
Король лета проказник
Полон благословенья...

Пусть здоровье, удачу
Радость от теплых слов
Много денег в придачу
И конечно любовь...

Наполняет твой дом
Что б покой и уют
И сейчас и потом
Только птички поют..

Пусть супруг Александр
Будет нежно любим
Воспевай как Жорж Санд
Нежным сердцем своим...

Пусть Катюша найдет
и себя, и любовь
счастье сразу прийдет
и споет тебе вновь...

Береги сестру Олю
и племянницу Иру
с ними можно ведь в волю
предаваться вам пиру

Юру, Славу супругов
привечай и поподчуй
ведь таких верных другов
не сыскать днем и ночью

И внучатых племяшков
Женечку и Антошку
Береги как ромашки
И лелей понемножку

В постель кофе покрепче
С самых ранних просонок
Как-то нежно прошепчет
С днем варенья Галчонок!

01.06.2009.
Киев


Рецензии