волчья доля

Сурова ночь,безлюдна степь
Клыки красны от крови
Вожак доказывал не раз,
Чего он стоит.
В короткой схватке,только рык
Клочки кровавой шерсти,
Он не раздумывал не миг
Все честь по чести...
В ночной степи,под луч луны
Ружье поднялось тихо
Вожак взглянул сквозь облака
Он принял этот выстрел
Вожак был жив,смертельно слаб
Лишь стоны шли из горла
Волк,понятно умирал
Но умирал он гордо....


Рецензии