Предложение
В глазах - ложь,
В руке - дар,
На душе - жар.
Пишу звук,
В окно - стук;
Испуг вдруг:
В ногах друг.
"Люблю весь,
Прошу сесть,
Смотри в глаза-
Скажи мне "да".
Смотрю назад:
Опять парад,
Опять ложь,
На губах дрожь.
Свидетельство о публикации №109053106661