Гипноз любви

Чарует взгляд...
       Твой голос тих...
              Во власти рук я вновь твоих...

Хочу остаться
       В том плену -
               Я молча вдруг осознаю.

И нежность рук
       Меня берет,
              И сердце, не спеша, крадет...
               
Ласкает время
       Нас в любви,
              Закрыв назад свои пути.

И лунный свет, 
       В ночной тиши,
              Рисует силуэт любви...
               
Твой голос вкрадчив,
       Так красив, -
              Я в нем тону, про все забыв.
© Рената Штрем, 2009
http://www.stihi.ru/2009/05/31/6654
(из цикла стихов "Любовь спускается в сердца")
========================


*Фото из инета.


Рецензии
Как прав был Б.Окуджава - cпешите делать комплименты, ведь это всё любви прекрасные моменты! Ваш нежный слог её найти помог!

Георгий Асеев   24.06.2009 18:01     Заявить о нарушении
Георгий, благодарю за такие теплые слова!

Рената Штрем   24.06.2009 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.