Ларисе в день рожденья
И в окошки просочился дивный свет,
И светящаяся солнечная пудра,
Вновь раскрасила сияющий рассвет.
Разлетелись словно птицы, солнца блики,
Закружились с одуванчиками в танце,
Обласкали светом листья земляники,
Обещали каждым утром возвращаться.
Превращалось утро в день, звеня ветрами,
Разливая эликсир для настроенья,
Ты немножечко грустя справляешь с нами,
день прихода в этот мир, свой день рожденья.
Ожерелье из лучей подарит солнце,
И коктейль бодрящий с запахом мелиссы,
И жемчужину прекрасную на блюдце,
Принесет ловец из моря для Ларисы.
Пусть сияет ярким светом день рожденья,
Так чудесно, что ты есть на белом свете,
Будет праздничным и светлым настроенье,
Ну а счастье тебе дарят муж и дети.
Свидетельство о публикации №109053106650
Такое необычное, такое тёплое и красивое!
Сколько интересных образов промелькнуло в голове за время прочтения!
Понравилось!
Наверно Лариса была в полном восторге от такого поздравления!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 08.07.2009 23:35 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что тебе понравилось!
С теплом
Ангелина Синельникова 09.07.2009 16:11 Заявить о нарушении