Ариша. Песня для детей

Всупление:
1куп
Зовут меня, Ариша. Мне лет всего лишь, - пять.
За домом на лужайке я люблю играть.
Где  кудрявые косички вечно с ветром не в ладу
И куда зовут тропинки? Все никак я не пойму.
Где  кудрявые косички вечно с ветром не в ладу
И куда зовут тропинки? Все никак я не пойму.

Припев:2р.
Речка, поле! Мой веселый  смех.
Небо, солнце!  Я счастливей всех.
Лето, лето! Весело кричат,
Мальчишки и девчонки.
Я пою для всех ребят.

Вступление:
2.
Кто нас всему научит и петь и танцевать,
Построить новый город, читать и рисовать?

Да, конечно детский садик, дом в котором я живу
И Страна моя родная, о которой я пою.
Да, конечно детский садик, дом в котором я живу
И страна моя родная, о которой я пою.

Припев:2р.
Речка, поле! Мой веселый  смех.
Небо, солнце!  Я счастливей всех.
Лето, лето! Весело кричат,
Мальчишки и девчонки.
Я пою для всех ребят


Рецензии