Ты - моя жизнь и моя смерть

Не думать и не знать
О том, что не со мной
Тебе ночами спать,
Что ты уже другой...
Не слушать никого,
Не открывать глаза,
В тебя лишь одного
Поверить! Пусть нельзя!
Мне наплевать на дождь,
Плевать на те сердца,
Которых ты не ждешь,
Пускай им нет конца!
Пускай ты увлечен
Какой-то там мечтой!
Все это ни при чем,
Я навсегда с тобой!
Пускай не веришь ты,
Не верит мне никто,
На все мои мечты
Они твердят - не то!!!

Своей наивною мечтой
Я буду сердце согревать...
И только лишь одним тобой
Я буду жить и умирать!!!


Рецензии