Отписан срок

Есть у любви свое начало.
Отписан срок ,ей по сему
И думала я,что начну с начало
Сама не знаю-почему

Ждала полета словно птица.
А ты мне крылья обрубил
Уже я разъяренная тигрица
И, не жалею старых сил

Хотела просто улыбаться.
А ты улыбку мне прикрыл
Мы научились притворяться
А без любви огонь остыл

Хотела отвести все мысли.
В ту сказку, что я так люблю.
Так просто устаем от жизни
Я жду тебя, наверное люблю.

А ты и этого лишаешь.
Уводишь в долгие года.
Ты их бездумно уменьшаешь
Вдруг воцарится тишина

Что в этой тишине ты встретишь???
Ах да, ее ты любишь как всегда
Поверь, ты даже не заметишь
Когда уйду я тихо в никуда.


Рецензии