***

             СТИХОТВОРЕНИЕ
               
Прозвучит последнее, прозвучит.
За тобою кинется к небесам!
Отучи писать меня, отучи!
Лёту выучи! Отписал.

Допишу последнее - хоть секи! -
Разметаю буквами по полям!
Загорятся вечером светляки -
Для тебя они, глянь же, глянь!

Допишу и в камушек, по воде
Побегут к тебе чередой круги.
Догорел, отмучился этот день,
Мне опять твоей не достать руки.

Догореть и мне, если пики масть,
Если волос твой этой ночи смоль.
О льняных устал у поэтов красть.
Отучи писать,не осилить боль!

Отучи писать! так уже наплёл.
Забери же в ночь, мне и это - свет!
Как же дорог лён, если чёрен лён,
Да и букв всего в алфавите дВЕ.

                26. 03. 2008 г.
                18 час.20 мин.


Рецензии
красиво. Только как-то... рассержено, что ли? но мне понравилось!

Шейди   31.05.2009 23:15     Заявить о нарушении