Ну а мы...

Чьи-то тени на старом холсте,
Чьи-то слезы, в карманах, таясь,
Ну а мы... Мы совсем уж не те:
Мы - теперь ни за что не держась...

Чьи-то песни - серьгами в ушах,
Чьи-то жизни - по нитям - в клубок,
Ну а мы... Мы  купаемся в снах,
Каждый в правде своей - одинок...

Чьи-то чувства - ударом в лицо,
Чьи-то мысли - свечою в руке...
Ну а мы... Разжимаем кольцо,
И идем в пустоту налегке...

Чьи-то вёсны - дождями с небес,
Чьи-то солнца - лучами в глаза...
Ну а мы... Мы в потоках чудес,
Где-то там, между против и за...

Чьи-то души - по капле в Исток,
Чьи-то смыслы - одна круговерть...
Ну а мы - снова пулей в висок
Проживаем дежурную смерть...

 Чьи-то тени на старом холсте,
Чьи-то слезы, в карманах, таясь,
Ну а мы... Мы совсем уж не те:
Мы - давно ни за что не держась...


Рецензии