И не надейтесь! Слово не умрет...
Слово не умрет …
Оно живет, творит
и дышит,
а утверждающий,
что он не слышит,
бессовестнейше
врет!
Всю жизнь Оно настойчиво
звучит,
стучится, взращивает Душу,
но кто-то по незнанию
молчит,
а кто-то озлоблЕнно его душит
Напрасно …
СЛОВО –
не умрет …
Свидетельство о публикации №109053106468