Сделайте меня Звездой!!!
Чтоб про меня трубили все сводки новостей.
Чтобы на всех страницах мелькали заголовки:
«Валерка Ходорковская теперь в звездной тусовке!»
Великая актриса, модель и поэтесса,
Быстрее олигархи! …испортится принцесса!
Вы спросите, конечно: «Зачем тебе всё это?»
- «А просто надоело мне жарить лишь котлеты,
Хочу я жить в Майами с богатым дядей-мужем,
А русский Ваня наш, мне ну совсем не нужен!
Хочу красивый домик, чтоб ну не дом – Музей!
И кучу знаменитых и «преданных» друзей!"
Но если честно, други, мне ничего не надо…
А если улыбнетесь, я буду очень рада!
Ведь блеск в Ваших глазах, пусть даже на секунду –
ЛУЧШАЯ НАГРАДА!
Свидетельство о публикации №109053106464
Сергей Елесов 31.05.2009 23:30 Заявить о нарушении
Валерия Моршнева 31.05.2009 23:37 Заявить о нарушении