Между каплями дождя
Между каплями дождя
Заполнено тобою...
Я его вдыхаю ...
А этот мир,
Немного погодя,
Цепляясь за ресницы,
Тихо в дымке тает...
Меж каплями
Висят озера пустоты,
Бездонные,
Безликие озера...
И в каждом озере
Мне отразился ты,
И тихо прозвучал
Дождя немым укором...
В мгновеньи
Между каплей и землей,
В несостоявшемся
Еще ударе,
Я буду ощущать
Родство с тобой...
Я буду грезить
Призрачные дали...
Как капля,
Поглотившая асфальт,
Как тень - на миг
Сошедшаяся с телом,
Я стану
В эту пустоту нырять,
Жить так, чтоб
Каждая струна звенела...
Пространство
Между каплями дождя -
Как рукава вселенной,
Вечная обитель...
Когда-нибудь,
Отсюда уходя,
Я буду эту тайну
Непрерывно видеть...
Свидетельство о публикации №109053106454