До свиданья, Oсень!..
Здесь, в краю далеком, мне других не надо!..
Не бросай мне в окна лепестки магнолий.
Как же много солнца, как же мало воли!..
Ночью столько боли – до утра не спится…
Всюду окружают траурные лица.
В облаках осенних голоса агоний.
Утонуть мечтаю я в твоих ладонях…
Лишь с тобою рядом успокою душу.
Спи, мой нежный ангел, сна я не нарушу…
Помашу крылами, молча улетая.
До свиданья, Oсень!.. Я вернусь, родная!..
Свидетельство о публикации №109053106437
Спасибо, Алекс. Люблю осень.
Наталия Диголь 28.09.2019 22:12 Заявить о нарушении