Безмолвна и чиста

Безмолвна и чиста, стояла ты.
Я издали, смотрел и восхищался.
И красота твоя, чиста была.
Затмила вдруг меня.
И аромат духов пронзя ворвался,
Лишь душу трепетно обняв.
С тобою мир везде кончался
Про всё забыв.



29.05.2009 года


Рецензии