Дом любви

Безумий полон дом.
Я думаю о том.
Как было нам с тобой,
Так хорошо потом.

Лежали мы обнявшись.
Сплелись тела в одно.
И только лишь однажды
Ушла ты далеко.

Я вспоминал тебя,
И мне казалось.
Не может кончиться
Любовь моя.

Но были те мгновения,
Что ты была со мною.
И только наслаждения,
Остались предо мною.



30.05.2009 года


Рецензии