Я переполнен треволненьем...

Я переполнен треволненьем!
Печали в сердце больше нет,
Покинули меня сомненья,
Покинул разум тяжкий бред!

И сердце трепетно так бьется
И нету боле прежних мук
Оттаял ледяной осколок
Я слышу - каждый его стук!

Любовь жива, душа свободна
О прошлом - позабыл навек,
Душа цветет, веет весною,
Растаял лед, растаял снег!

И вновь в минуты невечерий,
Вдали горит - рдяной эфир
И розовый, и теплый вечер
Любовь бросает - в этот мир!


Рецензии