Поймать мгновенье тишины...
незамутненного покоя
и убежать в цветные сны,
и мать почувствовать щекою,
и память загорелых ног
пусть воскресит прикосновенье
росы …
О, если бы я мог
вернуть и пережить мгновенья
той давней, сказочной поры,
не знавшей времени теченья,
разлук, утрат и отречений
и прочей взрослой мишуры...
Я душу б в пригоршнях принес
и, выплеснув, приник
к земле, и оживил родник
из чистых детских слез …
Свидетельство о публикации №109053106398
Сошников Евгений 23.05.2011 18:04 Заявить о нарушении