Дождь разбудил

Снова дождь разбудил,
Птицей бьется в оконную раму.
Ты о многом простил,
Чувствам жить слишком рано.

Рано сильно любить,
Рано и ненавидеть,
Рано... ... ... ... ...

Снова дождь разбудил,
Птицей бьется в оконную раму,
Ты о многом забыл,
Чувствам жить все же надо.


Рецензии
Чувствам жить надо, без чувств нельзя...

Сергей Ермак   31.05.2009 22:55     Заявить о нарушении