Быстротечность

Я умоюсь слезами,
Не случайно, что слезы – вода.
Мне соленое море станет глазами.
Синими синими - да.

Утекло это в вечность.
Это все быстротечность…….

Я открою забытые тайны,
И закроюсь в себе.
Не стучи, я уже не открою.
И не нужно это тебе.

Утекло это в вечность.
Это все быстротечность…….

Я раскрашу белый лист бумаги,
Радугой семи цветов.
Мне захочется стать губами,
В жизни захочется снов.


Рецензии