Она смотрела в даль

Она смотрела в даль.
Ее волосы играли с ветром.
Ночь прятала ее взгляд,
Она смотрела вдаль.

Эта ночь принадлежала ей,
Очаровывая и маня своим одиночеством,
Мысли, казалось, стали единым добром,
Эта ночь принадлежала только ей.

За окном пела чистая весна,
Вместе с ней она вспоминала
Свои слезы и моменты счастья,
И вместе с ней она знала:

Эта ночь как последнее творение,
Вдохновение мастера,
Не повторится никогда.


Рецензии