За.. бался

Я заебался,если честно,
Устал,если точней сказать.
Мне 25,а мы не вместе,
Запарился тебя искать!

Я за тобой по всей России
Метаюсь,рыскаю,ищу...
Найду.Не та!И с новой силой,
Опять всем мозги полощу.

Итак по кругу,год за годом...
А время льется,как вода.
Вроде нашел и сердце бьется...
Вкусил...Да блин,опять не та!

Короче так,хорош скрываться!
Ты просто жди,и я приду.
Не стоит даже сомневаться,
Я сто пудов тебя найду!

Ты тоже ищешь,я же знаю,
Наверно в этом и беда.
Круги с тобою нарезаем,
И как нам встретиться тогда?!


Рецензии