Прерванный полет

Когда, меня спасут,
Из этих болот
К жизни вернут-
Завершу я полёт!

Орден вручат-
За мэссер подбитый
К тебе в дверь постучат
Дай Бог, буду там я.

Хочу остаться живым,
Чтобы увидеться вновь
Быть навеки твоим.
На буквы капает кровь

Я быстрее пишу,
Хочу дописать-
Ведь это скажу,
Когда увижу тебя

Ты мой успех,
Ты рай для меня.
Нет нам помех-
Выходи за меня!


Рецензии