Мир для тебя...

Мир прекрасен, если в нем есть ты.
Мир прекрасен, если он светит счастьем.
Мир прекрасен только рядом с тобой.
Мир никогда не изменится в ту или иную сторону.
Мир просто будет существовать всегда,
Не смотря не на что,
Я люблю тебя и только тебя.
Мое сердце трепещет при каждой
Нашей встречи.
Я жду новых встреч с нетерпение.
Мир лучше, когда ты просто улыбаешься.
Мир живет в нас, пока его не разрушат.
Я останусь с тобой навсегда,
Я останусь тебе навсегда верна
И ни кому больше...


Рецензии
Мне очень понравилось)

Полина Феникс   03.06.2009 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.