Мельница Тарен-Милл

Выйдя из леса, мы в степи зашли
Там в далеке горели огни,
Совсем не живые были они,
Могильный холод в свете несли.

А там высоко на холме
Средь бескрайних полей
Кружит мельница крылья свои,
Ты издали на этот крест посмотри.

Давным давно стоит она
И вокруг тянулись золотые поля.
В низине стояли жилые дома,
Веселые люди ходили от нее до холма.

А мельница все кружила крылья свои
Моля зерно до белой муки.
Радовались жители
И дети росли…

Но пришла чума, деревню сожгли,
Теперь там обитают одни мертвецы.
Кружит мельница крылья свои,
Старые дряхлые стали они.

Жуткий интерес вызывала она,
Решили за день добраться туда.
Но с нами стряслась большая беда
По пути не заметили, лежали тела.

Добравшись до мельницы, оглянулись назад,
Орды нежити перед нами стоят.
Крутят руки и кости трещат,
Мертвыми глазами страстно глядят.

Внутрь нас затащили они
И там мы видим эти огни.
Над нами сгущается черная тьма,
Такого конца я не ожидал никогда.


Рецензии
Мило так,по-детски.. Ощущение натяжного подбора слов-для рифмы и смысла не всегда в точку.. А так в целом очень даже ничего,так держать!)

Светлана Пушистая   24.07.2009 10:41     Заявить о нарушении