Прибой
Крики чаек разбудят рассвет.
Никогда, никогда я не встречусь с тобой,
Ты уехал, тебя уже нет.
Белоснежные чайки, унесите тоску,
Это лето прошло навсегда.
Я сегодня опять до утра не усну,
Прокричат над водой поезда.
Прокричат, увезут чью-то радость и боль,
На песке лишь останется след.
И опять равнодушный, усталый прибой
Мне шепнет, что тебя уже нет.
Неужели когда-нибудь в жизни другой
Нам подарится новый рассвет?
Что ответит мне теплый и тихий прибой?
Ты уехал. Тебя уже нет.
Свидетельство о публикации №109053106202
Спущусь со звезды...
А ты?
Спускайся со мной...
Порвался канат?
Не прыгай! Постой!
Там, за спиной -
Последний прибой...
Без тебя... или с тобой...
С тёплыми чувствами,
Костя Крамар 31.08.2009 17:17 Заявить о нарушении
Тихонова Нина Григорьевна 03.11.2010 13:04 Заявить о нарушении