Секс без отношений
Кусочек счастья.
Они успокоятся или продолжат ждать,
Использовать одиночество,
Животную страсть.
Скорее всего, им просто плевать.
Это желание тепла, ни к чему не обязывающей связи...
А ты рыдаешь...
Но не узнают...
А у тебя всегда хорошо...
Уютная квартира,
Два высших,
Достойный разговор и
Оргазмирующий стон!
Свидетельство о публикации №109053106190
Сергей Елесов 31.05.2009 22:22 Заявить о нарушении
Розмэри Хольц 31.05.2009 22:24 Заявить о нарушении