Когда б провидеть сердцем старым...
Когда б провидеть сердцем старым
В ворчанье музы дворовОй
Золотошвейную гитару
И пальцы осени рябой,
Снующие от лада к ладу,
Свевающие на пути
Листвы подмёрзшую отраду
И ветра знобкое «прости»...
Свидетельство о публикации №109053106185