О дорогих женщинах
И не из гроба, но живьем!
Любимые мои девчата,
Вас помню ярким светлым днем!
Когда Отец наш поднебесный
Нас к вечной жизни воскресит,
Ваш бесконечно лик прелестный
Меня, ликуя, окружит
И снова вырежет страданье
На сердце острою стрелой
Восторг, любовь, очарованье,
Безумный трепет.. Голос твой
Звучит в ушах моих так сладко!
О нет, на женщин я не падкий,
Но я люблю их всей душой!
18.04.05г.
Свидетельство о публикации №109053106175
Иванова Ольга Ивановна 19.07.2009 14:38 Заявить о нарушении
Владимир Азореньев 19.07.2009 14:42 Заявить о нарушении
Иванова Ольга Ивановна 19.07.2009 14:53 Заявить о нарушении