Три гвоздики

Три гвоздики в хрустальном бокале
Я хранила, как символ любви.
Три гвоздики в бокале сияли,
Как и знойные очи твои.

Ты мне пел о любви несравненной,
Ты мне клялся, и верил, и цвел.
В день ненастный, осенне-весенний,
Не прощаясь, ты тихо ушел.

А гвоздики остались в бокале,
Без любви и без песен завяли.


Рецензии