Всем, всем, всем

Патриархам и монархам,
Поварам и санитаркам,
Президентам и премьерам,
Бизнесменам, докторам,
Беднякам, миллионерам,
Уркам, милиционерам,
Коронованным ворам,
Генералам и солдатам,
КГБэшникам, послам,
Журналистам, депутатам,
Старикам и пацанам,
Чемпионам, инвалидам,
Режиссёрам и артистам,
Оптимистам, пессимистам,
Анархистам, моралистам,
Демократам, коммунистам,
Прихожанам и попам,
Христианам, мусульманам,
Иудеям и баптистам,
Нашим, инопланетянам,
Алкашам и наркоманам,
Не судимым и седельцам,
Криворуким и умельцам,
Белокожим, темнокожим,
Не красивым и пригожим,
Экстрасенсам, колдунам,
Магам и профессорам,
Академикам, студентам,
Кобелям и импотентам,
Рыболовам, егерям,
Жёнам, сёстрам, матерям,
Всем кто есть на этом Свете,
В суете, на интернете,
Кто до наших дней дожили,
Все, кого не схоронили,
Не сожгли, не закопали.
Сообщаю: Вы попали!
Шанс дарованный проспали!
Поезд тронулся лохи!
Не послушались Кики.
Проявляя осторожность,
Проворонили возможность
Улизнуть от передряги.
Жмётесь овцами под флаги,
Телевизорам внимая,
Существа не понимая,
Доверяя судьбы власти,
Суетитесь господа,
Впопыхах, забыв о Счастье,
Устремились не туда!
А Кики предупреждал,
Так и этак убеждал,
Говорил: Я не шучу!
Приходите! Научу
Как сухими из воды
Выходить без суеты.
Не поверили, увы.
Стрелы, слуги тетивы,
Тетива, рукой судьбы
Напрягает натяженье,
Направляя устремленье,
В нужном Небу направленьи.
Я не Ленин и не Сталин,
Слово Бога твёрже стали
И прозрачней детских слёз!
Богу по фигу мороз!
Верить Мне или не верить,
Дело Ваше недотёпы,
Коль захочется проверить,
Консультируйтесь у Клёпы
И у Шойгу из Тувы.
Занят Я. Иду на Вы.
,,Жизнь ,, -  игра на выживанье
До победного конца.
Я до Вашего вниманья
Доводил слова Отца:
,,Заклинаю Вас детишки
Честь за страх не продавать,
Нечестивые мыслишки
Покаянью предавать,
Ближних радовать Любовью,
Всепрощеньем обнимать,
Не кривляться властной бровью,
Права жить не отнимать.
Неминуема расплата,
Не надейтесь на Авось...,,
Не послушались, не надо,
Поживём покуда врозь.
,,Жизнь,, - игра на выживанье
До победного конца!
До мгновенья возгоранья
Всемогущего Венца!
Кто-то раньше, кто-то позже
Над челом возжёт Венец.
По-другому быть не может.
Абсолютик молодец!
Не впервой Ему небось,
Для надежды на Авось
Программировать сюрпризы,
Усиленьем  мощи  линзы,
В глубине ночного сна,
Взяв крутого пацана
Тараканьими ногами,
Словно цепкими руками,
За откосы  пиджачка,
Не касаясь мозжечка,
Регулировать раздумья
Тайной света полнолунья.
Не послушались, не надо.
Поживём покуда врозь.
Вы , привычно, ...на Авось,
Я, в обнимочку с Судьбой,
Веселясь с Сами Собой,
Сам собою наслаждаясь,
Вам, счастливо улыбаясь
С Верхотуры Совершенства,
Из Гармонии Блаженства!
И ещё одну минуту.
Обращаюсь к Абсолюту:
Час пробил, не прозевай.
Прозвучало. Ну, давай!
Не послушались, не надо,
Я, что должен был, отдал.
Не берёт, кому не надо,
Кто хотел, не опоздал.
   


















 










 





 


Рецензии