чем мы отплатим Богу?
если придет пора?
лизингом? понемногу?
лязганьем топора?
мы... или нет? возможно,
ночью придем не мы.
спи... только - осторожно.
мы ли шагнем из тьмы
к домику над обрывом
рядом с... ручьем? рекой?
выстрелом... или взрывом?
твой унесем покой.
сны... или явь? возможно,
это уже не к нам.
да на душе тревожно...
явь... ну, куда тут снам?
килем скребет о камни
старый слепой Харон...
правит куда? не к нам ли?
Датами похорон.
Свидетельство о публикации №109053106123