В ответ, ,Выплеску депрессии, ,
О, как мы далеки
Бываем от тебя, ... Мама...
...И сердце от тоски...
И болью бьет в виски...
Бессилие...
Ты точно одинокий...
Самый...
И жалостью к себе
Ты обростаешь вмиг...
В вечность...
В бетоне замурован -
Сей град тебе дарован...
На бесконечность...
И кучкой серых дней...
Дорогою своей
Бредешь ты...
А тихий заливной...
Зеленый луг такой...
Не ждешь ты...
А он тебя зовет...
Покой и хлад несет...
Надежды...
Вы правы!)...он свернет...
Сквозь тернии найдет...
Мечты...
Но труден этот путь...
В бессильи утонуть -
Просто...
И в серости своей...
Забыть зов трав-полей...
Можно...
Но коль дороги нет
И в времени просвет
Не виден...
Природы тихий храм...
На лень его больную...
Не в обиде...
Сама его найдет...
Печали унесет...
Мама...
В прохладе ночи лунной
Под пение сверчка...
Распустит на окне...
Покоя свет...
И станет дух свободный...
Самый...
Свидетельство о публикации №109053106121
Алексей Хрипанов 14.09.2010 13:23 Заявить о нарушении
бороться надо с ней...
Надежда Бьянко Белова 14.09.2010 14:46 Заявить о нарушении