В трамвае

Быть может это знак,
Что в третий раз мои заметки
Техника не сохраняет,
Но это хочется отдать,
Пока внутри гармония и плавность слов.
Оно мне не дает уснуть,
Как физиология ночных бухих истоков,
Сплетают сексом участь падших душ.


Рецензии