Моей подруге Наталье Куприяновой
Мой друг-покровитель,
Люблю тебя сердцем, душою
Мой мир -ты душа моя!
Счастье желаю Я!
Радость в сердце и в глазах твоих.
Мой мир с тобою,
"Жизнь " твоя со мною,
Спасибо большое,
Что ты у меня есть.
Свидетельство о публикации №109053106106