НЛО

 НЛО заблудилось в небе,
Когда на Землю прилетело...
Около него летел лебедь,
Рядом с ним НЛО побледнело...

 НЛО парит во тьме печальной,
Но ведь оно здесь совершенно случайно.
НЛО летает над крышей,
Летает всё ниже и ниже...

 НЛО погрузилось в кому,
Тихо легло возле дома.
Хорошо,что проснулось рано,
Улетело,и его не заметила охрана...

 НЛО полетело на поиски,
На своего дома розыски.
Розыски окончились отлично:
НЛО нашло дорогу к дому,к себе привычному...


 Зима 2008-2009...


Рецензии
Около него летел лебедь,
Рядом с ним НЛО побледнело (с)

в самом деле?..

очень здорово!)

Владимир Гладких   01.06.2009 19:47     Заявить о нарушении