Лишь боль кругами разошлась

В мое расплавленное сердце
Обида медленно влилась…
Как в воду  - даже не разбила…
Лишь боль кругами разошлась.

Да, если бы оно замерзло
От нелюбви твоей иль на ветрах,
То несомненно б разлетелось…
А так – замолкло только, все приняв.

Лишь колыхнулось отраженье…
Где ты и я – в сияньи глаз.
Слезой омыло обнаженье
И наших душ и прежних фраз…

В мое расплавленное сердце
Обида медленно влилась…
Как в воду  - даже не разбила…
Лишь боль кругами разошлась.


Рецензии