***
Что вижу, почему дыхание глубоко.
Я расскажу тебе сейчас,
Хоть будет все бесплодно.
В тени под бархатом материй
Я скомкано вдыхаю скорость лет.
Я вижу меланхолию и брег порочных связей,
Иль дум, оставшихся в душе.
Мне видится потустороннее
И колья бескрайних океанов рек.
Нет! Похоть там устранена
Владеньем стен.
И отрываясь от минора будней,
Играя там свою Кармен,
Я согласилась бы остаться там надолго...
Но здесь есть ты... и благодарна я теперь!
Свидетельство о публикации №109053106064